Мы, наоборот, привыкли, что помидоры были всё лето и осень, правда, мы не гурманствовали - растили один сорт, но нас он полностью устраивал ! Не, ну, так ведь и было: я помню, что чего ни коснись - денег на это нет, потому что надо на навоз, доски, плёнку, какую-то хрень для культиватора - список можно продолжать бесконечно !
Мэр столицы Сергей Собянин подписал указ о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения в Москве новой коронавирусной инфекции. https://www.interfax.ru/moscow/697971
И я тебе очень рад У нас потише сегодня, вчера жесть была. Не прыскай. В такой ветер это бессмысленно
Легкой фланелевой шалью Я вам стихи посвящаю. И в годовщину желаю Счастья, везенья без края! Пусть вам сопутствует смех, И в каждом деле успех. Столько же лет пусть вперед Ваша семья проживет! Пусть каждый день будет лучше, Ну, а любовь — всемогущей...
Да понятно, что бессмысленно, да боюсь опоздать, надо же до распускания почек прыскать, но посмотрю, может стихнет ветер попозже, или недельку ещё подожду