А у меня на мелатонине обратная реакция была, сон очень поверхностный, прерывистый, а самое главное, химически яркие, сюрреалистичные сновидения. Мультики, короче.
Испекла печенье Apple Jack с целью утилизировать яблоки. Сначала положила одно, по рецепту. Затем добавила второе. Яблоки не кончаются Уже скоро новый урожай собирать
Сейчас ничего. А когда были проблемы с бессоницей с 3-х ночи до 5-ти утра каждую ночь, мне помог, как ни странно, обычный пустырник в таблетках. Он не действует, как снотворное, но снимает тревожность при достаточно длительном приеме, а моя проблема была в этом. Пила больше месяца, эффект появился где-то через 2 недели.
А я никогда не ассоциировала 23 февраля с армией, для меня это и раньше, и сейчас - праздник мужчин ! И первого мужа поздравляла, хотя он и не служил в армии (чему я всячески способствовала ). А когда нас поздравляют с 8 марта, разве мы думаем о Кларе и Розе
Не ну все таки с врачом бы посоветовались... Я думаю, что прежде всего нужно выбирать производителя. Вот такой мой совет.
Недавно на эту тему спор разразился, одна дама даже из группы ватцапа вышла. Хотя просто праздник же. Но люди и в этом ищут негатив