РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Началось. Пошли мужчины с букетами. У меня рядом с домом цветочная база. Как муравьи оттуда выбегают. И расходятся в разные стороны. И улицы раскрасились яркими красками. В-основном, тюльпаны несут.
@хнф, @хнф, Наташ, чего то не всходят мои мяты..я их не присыпала землей, сегодня смотрю-белый пушок сверху появился, плесень..растолкла уголь и притрусила. Если не получится, то сейну потом в грядку, семян много осталось
Ириша, поздравляю вас с очередным годом бракосочетания! Здоровья, благополучия и удачи вашей семье на долгие года!
@Людмила63, Люда не знаю. ..у меня выпады есть, но мне хватит того, что и останется. Ты мне сказала по поводу пакетика, я его уже сняла. Я весь пакетик высыпала, было лесом, я ж показывала. Может дело в семенах, у меня пакетик не привереда оказался. Пока не вылезли, тоже пшикала. Доброе пятнишное утро всем! У меня ветроганище продолжается. Пасмурно и хмуро...солнышка хочуууууууу... Сейчас рассольник доварится и поедем по магазинам затариваться.
@SergeyGV, Ценовая политика тут не о чём! Я просто люблю тюльпаны, и мои все об этом знают и на день варения охапками дарЮт. Всё другое нравится только в ОГ. А мама любила хризантемы и мы ей их дарили.
Мобыть мобыть, но гляжу тут уже по 6 наборов тюльпанов подарили каждой ... Сомневаюсь шо все именно их любят
Доброе утро! Оля, увидела вашу мелкую козявочку Василису Папина доча. А Алиса по моему больше твою маму похожа. Хотя этож только по фото. Марина, а твоих хоть и не увидела, но поздравляю вас всех с днем рождения Беника... Счастья ему...