РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как правило, остаются. Я уже несколько лет так покупаю. Но, к сожалению, цветовая гамма стандартная. В прошлом году в Перекрестке купил пять разных. Если не ошибаюсь, по тридцать с чем- то рублей.
Не сомневайся, некоторые точно любят. По крайней мере я знаю такую одну, свою жену Тока эти голландские тюльпаны не чета сортовым на Украине. Там каждый цветок с хороший мужской кулак Чтобы компенсировать недоразмер этих голландцев приходится побольше их количество покупать.
В Магните вчера видел оригинальную упаковку. Пластиковая емкость. В ней налита вода. Вставлена пластина с дырочками. В дырочках луковицы тюльпанов. Корни в воде. Смотрится интересно.
А с красными баклажанами и черными перцами шаблоны вообще нифиг улетят Тогда уже можно будет вплотную заняться желтыми арбузами Всем доброй пятницы и предстоящих длинных и теплых выходных Девы! С наступающим тюльпано-мимозным праздником!
У меня с детства видимо выработался шаблон - арбуз должен быть с зеленой кожурой и красной мякотью ржу Поэтому варианты которые я выращивала желтые или с желтой кожурой хоть и получались сладкими, но вызывали у организма удивление
Как хорошо, что ты такая одна Я рада любым цветам...вот представь- любым. Моя свекровь все время нам толковала- не люблю срезанных цветов...и была рада им как ребенок, получая их на ДР или любой другой праздник.