РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Те же, что и при риновирусной, ротавирусной, аденовирусной инфекциях, гриппе и парагриппе - т. е. никаких. При соблюдении профилактических мероприятий и крепком иммунитете, ОРЗ могут пройти стороной. Если внушает доверие употребление экстрактов эхинацеи, лука или чеснока - можно Особенно эффективны лук и чеснок - никто и близко не подойдет
@Жень-шень, Ваське стало легче от хинина Хотели сделать перерыв в нурофене, а анальгина просто не было, вечером был только анальгин с хинином. Дитё в 12 ночи первый раз поело за сутки, сейчас нормальная температура. Я вааще ничего не понимаю. А мне просто приятно, когда дома стоят тюльпаны Поэтому вчера просто отправилась в магазин и купила себе и Ваське пару букетиков по акции. В Билле. И как-то дом сразу стал уютнее. Люблю букеты.
Блин, нам со вчерашнего дня обеды на работу привозят - типа, все рпботают без выходных и допоздна, и некогда дома еду приготовить . Смешно, потому что все в таком режиме с начала недели живут, но на фсю неделю обеды заказать жаба задушила .
Все так, Григорий, но все таки...нужно греть землю... В идеале. Isn't it? Ничего, что я по-английски?