РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня был как-то с тремя семядолями вырос как и все что у двумя) ой в порочащих связях замечен не был)
Кому интересно, я дооплодотворялся... доопылялся... Первый перчик на кусте завязался и пошел расти. Так что, если захотеть, - все возможно.
@Marina3579, @анири, девочки, поздравляю вас с вашими праздниками! Беника с днюшкой, Ирину с днем свадьбы! Интернет тормозит страшно у меня.
@Людмила63, Люда! У нас, рядом с домом открыли магазинчик казахских продуктов. Жаль, телефона не было, а так я и не запомнила ничего. Особенно, конфеты: какие покупать - какие нет. Так то там и мука, и крупы. Чай разный, печенье. Даже ассортимент особо не запомнила. Оказывается, он у нас уже месяц работает. Надолго ли? Не живут у нас эти маленькие магазины. Даже фикспрайс не прижился - два месяца только отработал
Муж сегодня узбеков встречал в аэропорту, бригада к нему прилетела. Ребята новые, бригадир старый, хоть и молодой . Нам дом строил, долго с мужем работали. Встретились как старые друзья, пять лет не видела его. Даже приобняла, он бежит - "Женьяяя!" Тимку нашего очень любил, по своим деткам тосковал. Возился с ним, учил молоток держать. Как приезжали - с рук не спускал.
ну ты ваащее...неужели ты думаешь я уж настолько слепа, что не вижу цвета совсем. все-черные горшочки...черные
Хорошо, пусть теперь работает, не закрывается. У них в принципе все конфеты хороши. Ты купи карамель по 100грамм,у них очень вкусные карамельки с халвичной начинкой и покрытые шоколадной глазурью, типа "Рахат","Зеленый" и др. И шоколадных купи по 50грамм,на пробу. Ну мука у них хорошая, крупы тоже..печеньки не плохие.
Вот жеж..в "помидорной флудилке" мужика не отпускает со вчера..начал в теме "абрикосы"..продолжает в помидорной..у нас он уже был, а в прошлом году от нас забанивался. Ну что сказать..весна наступила везде товарищи..