что же это, что же это... и это всё-таки мыло! да, красота, вот любовалась на них несколько дней, с трудом пришлось отлипнуть от них и сегодня подарить девушка местная делает, я прям залипла на них, как увидела фотки первый раз. И кстати, к вопросу, чем можно заняться, как подработкой или работой, если руки из того места растут, по хорошему тут главный вопрос формы для литья, тренировки и желания
Какао от "Рахата" очень хорошее. Совсем недорогое и настоящее. До него несколько раз чертиче брала в магазинах.
Я сначала боялась, когда кошка рядом с грудничковой докой лежала, и следила, мало ли что. Позднее, когда малышка подросла, кошка очень любила с ней в кроватке отдыхать Никогда не оцарапала и не обидела, но и дочка к ней уважительно относилась.
Я решила немного сесть на диету и дочь поддержать, а это завтрак для голодающих Хлеб теперь не ем, пеку лепешки без муки, на отрубях...
После НГ читала на Эхе, или Медузе, не помню уже. Кошка легла на грудку новорожденного ребенка и он задохнулся..так что смотреть за кошками все таки нужно
У нас в магазинах и на оптовке так и спрашивают-У вас есть в продаже Рахатовская карамель? И шоколадные очень вкусные, но надо пробовать, кому какие больше нравятся