РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ветер сильный. Пасмурно. А поэтому холодно, не смотря на обещанное тепло. Лунный календарь с 06 марта 2020 12:27 (пт) по 08 марта 2020 13:47 (вс) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для посева семян и пересадки растений. Удобное время для рыхления рассады и работы с землей в закрытом грунте. Благоприятен "сухой полив" комнатных растений. Прививка плодовых деревьев и кустарников. 6 марта (21.02 ст. стиль) - Тимофей Весновей "Окончательный поворот на весну"
да ладно! Госпредприятие? У нас никто ничего не меряет даже на тех кто чихает не оборачиваются Пашут как кони
Привет, красавица! Подоконники все заняты, даже телевизор перенес, на его месте тоже рассада. В основном цветы. Томатов 14 штук, 4 сорта. Огурцы сразу в землю пойдут. Дела нормально...долго рассказывать
Паш, совет нужен. Ты не знаешь, есть рекомендации по установке полотенцесушителей в системе отопления с газовым котлом? Типа вот такие можно, а такие нельзя. Нам один спец сказал, что только из нержавейки надо было, иначе обычный начнет сыпаться изнутри. А у нас крашеный один, вот после кипячения горячей воды на кастрюле такой налет вчера обнаружила, в шоке. Это уже он сыпется в систему?
Ну усё...затарились...по самое. Ну чё в Светофоре мыло разобрали... Цветы продают и там и здесь вездееееееееее Мясо накупили, сало прикупили, молочку на рынке. А еще в Дикси на пробу конфетки взяла на пробу, мне прямо очень понравились. Легкие воздушные В аптеке оставила 3 тыщ. с лихуем, уколы типа.
А я не рада. Реально - не люблю. Если так хочется, пусть подарят мне статуэтку. Хотя, не будем рисковать, последняя "статуэтка"- полуметровпя черная кошка.