РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, чтобы на кассе кассир был Тоже люблю вдоль стеллажей спозаранку вразвалочку гулять
Гриш, эта статья в большей мере интересна тем, кто в квартире живет, у многих в квартирах трубы еще железные. В частных домах как правило стоят пнд и т. д... Фактически ржаветь там нечему. Ржавчина появляется из самой воды. Например в нашем районе вся вода идет с повышенным содержанием Fe, фильтры меняем часто. Но это мало спасает. В дорогих котлах и бойлерах стоят аноды из магния, они предотвращают оседание ржавчины на стенки котлов. Но со временем они разрушаются, мы через два года меняли. Один штырек с резьбой остался...
Что же вас от конфет и шоколада с выпечкой так прет... Меня выворачиват просто от одного вида на эти продукты. БЕЕЕЕЕ Толь дело мясо...
А почему так помилор сортов мало ? С цветами классно - я тоже много накупила. Если не заленюсь сажать сейчас вон лобелию рассаживала - чуть без глаз не осталась Дедушкой то ещё не стал ?
Настоящий комикс! Сдается мне, что кошки раньше собаки в этой будке жили У собы вид растерянный и непонимающий "Што вообще здесь происходит?"
Не, меня в 10 в постель для сна не затащишь... Я же не дед старый, чтобы где упал, там и уснул... И бессонницей я не страдаю...
Нет... На них не напасешься. Хотя некоторые сами в масках приходят. Удивляет одно, как с младенцами к нам прутся и не боятся