РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ. я все на глаз кладу..фарша и капусты больше, риса меньше..и побольше заливки. Сметану размешиваю с т. пастой, солью, перцем и молоком.
Наташ, обваливать не надо . Я щас не могу написать (долго), недавно Лариса давала рецепт, я делаю точно так же - отфильтруй её посты, а то я ссылки не умею давать .
Сейчас один? Или есть кто? Да, не спорю. Весной первоочередной задачей стоит. Систему делали не мы, отопление переделал, осталась вода. Сейчас все упирается в финансы. Сам знаешь- фитинги стОят как позолоченные. Остальное мелочь. Работа мне в кайф, люблю паять
Надо значит рыть в этом направлении. я не знаю, а моему благонервному сильно некогда. Буду дергать специально обученного человека
За это можно попасть на крупный штраф, если узнают. Получается, ты пользуешься отоплением бесплатно. Айяяй! Не кричи об этом. Знаю, что многие так делают. В квартирах это экономически и практически выгодно.
Везде, где я жила, тоже было так же, за исключением новгородской квартиры - вот там на отопление, и меня жутко раздражало, что полотенцесушитель горячий только в отопительный сезон ! Привыкла с детства круглый год им пользоваться .
Муж прогулялся..дорога от нашего коттеджного поселка до школы и спорткомплекса. Высота снежного отвала выше 2х метров. Похоже надо ждать сильного паводка..у нас администрация уже на "ушах стоит"..
Паш, как это "сами делают" У нас в квартирах с советских времён так, с самого начала, я и не знала, что по-другому бывает !