Нет не загущенный, рос между помидор. Изначально это был перец из магазина, наковырял из него семок. Даже сорт не знаю, скорее всего какой-то буржуйский, крупный.
Мне, но нашла ее ты. Просто спасла меня, а то я так бы и вошкалась в своем сне или очередь меня по голове стукнула. Сплю то я без каски.
Вышла покурить, а тут дождь, понимаете ли ! И вообще, вчера было намного теплее . Ржу: сегодня зато последние ёлки выбросили, три штуки - так и стояли с НГ на открытой площадке !
Паша, батареи отопление отдельно, а полотенцесушитель в ванной у нас в двух квартирах и у дочки от воды горячей, все изначально так сделано...
В платежке отдельная статья расхода идет на полотенцесушитель. От бабушки запомнилось, большие снега малые воды. Правда сейчас все вверх ромашками. Внучка так говорит.
он скорее всего тоже не скажет. Потому что "есть Алешка у тебя" (с) а у него есть Вовка, который приходит и делает что надо. У них бартер, один газом и водой нам помогает, мой ему по стройке. Потому буду Володю теребить.
Все верно, Гриш. Вот только многие об этом узнают уже потом, когда бойлер накрывается Жень, ты молодец. Ты не обязано должна все знать и уметь. У тебя и так забот хватает. А вот мужу давно пора понять, что помимо работы есть еще дом, за которым тоже нужно смотреть и обслуживать.