РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, как всё сложно… Для начала то можно ж спросить про то, делалось ли в принципе. Так то да, у вас одна дорога — к спецу.
У нас такого не было. Но и дом старый был... А сейчас у нас и платежек нет. Вся оплата онлайн, да и то...только за электричество
Паш, он просто делает и любит делать то, что умеет. Не поверишь, вся работа с гаджетами и всякой электроникой - скачать, установить, настроить каналы и т. д. - на мне. Там, где не знает, там я могу поруководить - в саду-огороде, с ремонтом, подобрать материалы. А вот где и я - упс. там есть специальные люди.
Я нет, ссылку я кинула только потому что там нашла тот зеленый баклажан и там было много разноцветного, хотя репертуар конечно интересный у них.
Сходила на эту старую ферму..семена просто дармовые..и доставка бесплатная. Как там говорил Станиславский? "Не верю".. Прямо такая халява..
Видать давно в квартире не жил, мог забыть или квартира с газовой колонкой была, где ты жил, там по умолчанию нет горячей воды
Оо оо оо, узнаю брата… © На самом деле сочувствую ему. Самое хреновое работать с госом. «Я не я — хата не моя…» © Очень знакомо. Ну спроси у спеца. Не убьет же.
Верно. Газовая колонка стояла. Не забыл, 5 лет всего прошло, но для меня это как за стеной. Стараюсь не вспоминать