[OTE] Господи! Откровения какие... Мне вот не по сердцу это, Вадь... Ты бы уж устаканился на постоянку...
Тебя, тёзка, это не касается никак. Так что давай о еде, о цветочках, но никоим образом о моей личной жизни, ОК?
Была такая фирма-"Старый партизан" вроде. Мошенники были. И что интересно, цена 130руб зачеркнута..интересно,покупал там кто нибудь?
Она осталась у Сержа с канадкой в доме Оли из Муркиного сада. А там сейчас Нелидова тусуется. Так что кто будет слушать. Интересно Падла кот вернулся или нет?
Да я что то забегался в последнее время...то одно, то другое...сегодня первый день, когда никуда не тороплюсь, хотя список дел на формат А3 ...выдохнуть надо
Вечер добрый! Помидоры посеяла некоторые, с утра мороз был - 18, а в обед прям жарень, а к вечеру снова подморозило. То ли весна или не весна... непонятно С утренника фото прислал фотограф, на стульчике детей фотал
Жанна, все ребятишки хорошенькие (маленькие все хорошие!)..но ты как всегда, такой сногсшибательный наряд Викуле смастерила..вот руки у тебя..откуда надо руки..