РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, Люда, и я о том же. 40 семян за 10 рэ или чАво круче, фискас инструменты по200-300 рэ
Утренник был "модный приговор", одеяние должно быть из пакетов, стаканчиков, тарелок, бумаги и т. д. Нам досталось задание из картона и бумаги. Ну и наваяли юбку такую из гофрокартона, а верх добавили, кони тоже бумажные, карусель
Не спрашивай пришлось подумать Чтобы верх от низа "не отпадывал") Главное было, чтобы держалось и легкая конструкция была. Внутренний барабан из фетра, затем какой-то утяжелитель для штор в швейном магазине купила и скрутила 2 кольца, а сверху картон Потом обклеила, подшила. Но дочь, главное довольна и всем деткам и педагогам понравилось, что немного необычно. Сколько того детства, потом так не вырядишся)
Жанна… я восхищаюсь твоему терпению. Другие … нечто забили, а у тебя, казалось бы, из обычного получается изюминка. Приятно смотреть, мягко говоря.
Долго рассказывать… Всю картинку только тет-а-тет могу. Вкратце у меня на данный момент задача без потерь выйти из организации, где я являюсь главбухом… Светит не кисло, в ближайшее время не исключено, что уйду на подножный корм… А так всё хорошо — рассада растёт, семки раскладываем, ждём поставок растюх всяких разных…
Ну нафик, своих забот полно! Могу только пожелать всего самого хорошего, чтоб все закончилось самым наилучшим для тебя образом!