именно так и естькто то ходит к психологам..кто то к знахаркам..а кто и подруге не расскажет..а только подушке- про свои печали.
И ты не любишь 8 марта Потому что если бы я вечно думала об этих двух тётках, мне этот праздник не доставлял бы никакой радости ! Я-то родилась в роддоме имени Крупской, потом ещё и на ейную улицу переехала, что ж мне теперь
@Isalmi, Катя, ну чё ты ей богу. А если нет на это научное лечение средств, тогда как? И чё делать... мы же выросли на народных средствах, они и малоимущим доступнее. А потом если прихватило, за любую соломинку ухватишься, что бы не испытывать боль. тьфутьфутьфу три раза. Я вот вишь плюю через плечо, тоже из серии верю не верю
А вот это может и не совсем шутка. Водилы рассказывали, что некоторые таким образом водкой баловались. Кайф есть, а перегара нет. Анатомию не знаю, правда это или нет. Больше на байку похоже
Кать, обсуждения нами, "огородниками", настолько ничтожны. Умищи медиинские годами спорят, а через два десятилетия оказывается всё наобарот.
А нам "посчастливилось" попробовать Гербалайф! Это было в начале 90х. Друг мужа приехал и кааак начал нам по ушам ездить..ну чё..купили какие то коктейли, какие то таблетки..в основном принимал муж, я нет. Пользы-0...потом лет пять остатки коктелей в банках стояли в гараже. А вскорости умер основатель этого Гербалайфа..муж так возмущался..типа,чё же ему не помогли его волшебные суспензии..и эликсиры..
Я и то и другое пробовала. Ух, как здорово, когда присасывается пиявочка грязно -зеленого цвета. В конце 90-х гирудотерапия у нас была очень популярна. Ходила на сеансы для рассасывания келоидных рубцов.
Плевать я хотела на название: с детского сада поздравляли ВСЕХ мальчиков, и в школе тоже, и в институте, и потом - везде и всегда !