РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое главное сам пришел, жив и здоров, все остальное вторично. Ты не оценила его подарки и это твои проблемы, а он старался, думал о тебе, как мог, если ты такая капризная к подаркам, то надо было с ним договориться на берегу, что дарить, а, что нет. Наталья, успокойся и не порть нервы себе и мужу, живите дружно.
@Хантер07, Паш привет! Очень рада тебя видеть! Надеюсь все хорошо, что то аватарка совсем черная. У меня тоже со временем сейчас беда совсем, сюда захажу мяу сказать, вот вчера хотела почитать отрубилась часов в восемь, а сейчас вот глаза открылись и спать не хочут!
Я тоже не могу никак пнуть себя идти спать. А пора. Ой, девочки, миритесь с мужьями. Конечно, если они не танкисты Мы к ним уже давно приросли, корнями. Мы даже и не понимаем, как без них плохо, когда их не становится рядом. Несмотря на то, какими они иногда. гм. бывают. Фсё, спать...
Поздравляю, Ириш с прошедшей датой! Любви вам на долгие годы! сорри что так запоздала, но что уж, сейчас так получается пока.
По дороге на дачу заскочил в Ленту. Тюльпаны по акции , но мелковаты. Ажиатажа из озабоченных мужиков пока не наблюдается. Завтра тюльпаны обещают еще дешевле, мужики в ожидании.
Всем привет и сразу пока (я как Юля Тимофук)! Сегодня уедем в Нижний Новгород на целый день. В планах Икеа и канатка.
Не совсем. Ездила на машине, листочек все равно надо с данными заполнить на себя и на всех пассажиров, цель поездки записать, на обратном пути этот листочек не потерять и обязательно вернуть и плюс страховку на машину купить, цена зависит от периода. Можно и без страховки рискнуть конечно, если на гаишников не попадешь, то пронесёт, а нарвешься, штраф