РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мы что-то сами офигели, включая тех, кто давно работает: выяснилось, что предыдущий рекорд был несколько лет назад - 9 000, а тут вона как ! И по ящику с утра, как будто издеваются, показывали мордовские теплицы с розами ! Сколько этих мордовских роз через мои руки проходит еженедельно !
Всех с субботой! Я уже медовый бисквит поставила в мультю (на завтрашний торт),мясо варится на борщ..еще пирог рыбный в планах..но это как масть ляжет, может и сменятся планы..
Это просто работа! Мне, после твоих слов, анекдот сразу вспомнился, про женского врача Даже страшно представить обьем продаваемых цветов по всей стране! Вот это обьемы производства и оборот деньзнаков в течении нескольких дней! Это вам не носки к мужскому празднику
Свет, но тем не менее, ни виз, ни загранов не надо. А так да, на пунктах и машины досматривают. У нас много сел приграничных, сестры мои там живут, к ним даже продуктовые машины заезжают только с разрешением на въезд в приграничную зону. Но это все фигня! С весны до осени по полевым дорожкам везут и водку и спирт в 200л. бочках и наркотики..иногда делают облавы..но увы-все прикормлены и берут мзду.
Да все́ завалено цветами Были времена, когда 8 марта, как праздничный день, не работало ничего: рынки закрыты и два на всю Москву магазина Цветы, закрыты, тоже А у меня у кузины, у те́тки и еще́ одной родственницы дни рождения 7, 8 и 9 Доброе утро!
Меня все эти дни преследует этот анекдот: "Представляешь - приходишь на пляж, а там станки, станки, станки !" (с)
Да что то я сегодня не собранная..мотает туды-сюды..атмосфэрное давление высокое..давит на организм..
Оо, вспомнила, я же делала в прошлом году пирог с мойвой, очень понравился, надо повторить в праздники
Ехала в полупустой электричке, а вот в метро на весь вагон только три свободных места - вон сколько у меня товарищей по несчастью ! Но как же светло уже, когда выхожу на вокзале - прямо одно удовольствие ! Веснаа !