РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с палтусом хочу. Но не знаю, как отличить филе палтуса от филе зубатки Его часто подменяют ей.
Шо, опять А, ну, да - вспомнила про формат А0 ! Не вдаваюсь в подробности - просто пусть у тебя всё сложится наилучшим образом !
У нас в Тамбове Роза 89 а тюльпан маленький, задрипанный - 50. выгоднее розы купить все при всем оказалось: 10 (2*5) роз 890+60 (2*30) руб за ленточку) в магазине 40 минут стояли в очереди. народу ужас сколько. и берут по ...цать букетов...
Не дает мне коронавирус покоя (будь он не ладен - из-за него граница на замке). спросил, что пьют китайцы если заболели. написали - 双黄连 (коптис китайский). Вдруг кому пригодится. Правда пока не во всех группах ответили. Цензура у них конечно жесткая.
Кстати, о тюльпанах. У меня близкая приятельница по собакам, еще́ в советское время, у мамы в деревне (40 км от Москвы) поставила теплицу в которой свет зажигался, автополив был, подогрев и проветривание (тогда, тоже, были умельцы) и выращивала тюльпаны к 8 марта и дню Победы Луковицы тюльпанов были куплены за бешеные деньги по тем временам. Цен, конечно, не помню. Первые года три они эти луковицы размножали. А потом, за один сезон, за два праздника, отбили все затраты, а на следующий год купили машину, с переплатой, без очереди. Но, помимо автоматики, труд был колоссальный. Особенно следили за тем, чтобы они не распустились раньше времени.
У меня Navien стоит - очень доволен. У меня знакомый занимается котлами, сказал брать его. По поводу шума, - тут зависит видимо от многих факторов, у меня девочки говорят, что не слышат как он работает - хотя им и некогда особо слушать)
Китайцы что б не опоздать, уже сегодня начинают поздравлять с 8 марта) Спойлер: поздравление 女神节祝语 С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких. Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться. 祝愿天下所有的女神在这一天收获祝福! 让更多的幸福、美丽、惊喜、赞美盈满我们的生活。 让心灵学会相信,热爱与等待。 幸福终会来敲门。 不必为琐事而忧愁, 去尽情地支配自己的人生吧。 оба разных) видимо бояться что завтра не успеют)