РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько помню оттянуть цветение можно снижением температуры и резинки на бутоны, как Марина сказала. Перед заветным днем поднимают температуру.
Электрический?, что то я напряглась с этим котлом, у нас дешёвый, три года уже, в воде железка полно, фильтры мало помогают, а к нам дети летом приедут с внуками Как можно предусмотреть это?
Вчера здесь говорили про бойлеры, сама не понимаю в этом, спросила мужа, сказал, что какой бойлер, у нас теплообменник в котле. И вчера не поняла поэтому, что за бойлеры у всех в котлах, или это про электрические котлы наверное?
Я такого ещё не ела, и не готовила, кстати, а есть разница в готовке с мойвой и с филе? Не очень мне понравилось мойву чистить, хотя и вкусно было
Котлы разные бывают. Есть одноконтурные и двухконтурные. Вот двухконтурные и дают ГВС. В противном случае — бойлер.
Марин, у меня сейчас стоит тоже недорогой, Эвберг. Мне проще, он у меня каждый день перед глазами...но за 4 года я к нему фактически ни разу не подходил. Работает тихо, дома тепло... Единственное, что надо делать- когда отопление выключаем, то хотя бы пару раз в месяц включать насос, чтоб не закис. Вот и все... Ну и естественно посматривать на уровень давления в системе
У нас этот котёл только для горячей воды, дом им не обогревается. все же я о разных вещах, видимо, пишу, нет у нас никаких датчиков, лампа загорается при нагреве, потом гаснет, покупали как электронагреватель для воды на 35 литров