РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет своего рецепта. Они давно до нас придуманы. Из Микояновской переписывать долго. Можно нагуглить. Вот здесь, например
Всем доброе предпраздничное утро... Как хорошо... Встааала, выпила кооофию. С тортиком черёмуховым... Дома никого нет- супруг умотал сосранья за добычей... ХО-РО-ШО!
Я же о частном лице говорила. Раньше и цветов магазинных не было, как и магазинов. А из цветов - гвоздика.
Мне тоже, но адрес одного из первых утренних заказов - Красная площадь . Охранник сказал вслед водителю: "Это Ленин для Крупской букет заказал !" На самом деле ничего интересного, в ГУМ повёз .
Про карточку он спрашивал...Я ответила нивкоем случае... Купил что бы не мучится выбором подарка...да мне и подарок то не нужен был А так уже успокоилась. Сейчас обрабатывать сад пойдем
Может и рвануть… У меня близкое знакомство с бойлерами с этого и началось… У тещи стоял 50-литровый, вскрылась верхняя крышка. Вызвали ремонтника, сказал — на выброс. Купили новый и его то я и обихаживал.
А вдруг там какие...одинокие хичницы притаились? Нет уж, пусть дома сидит и оказывает мне...любовь и внимание
Эти резиночки на моей памяти сначала появились на рыночных тюльпанах, а позже и в магазинах, ещё когда в школе училась, сколько раз такие покупала, да и мне пару раз подарили с резиночкой .