РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Выведи меня с моей дачи... Дорогу занесло. Никто не ходит и не ездит... За ночь по икры насыпало снега...
Гриш, байка. Подумай сам. Алкоголь воздействует на мозг только попав в кровоток. И каким бы способом он туда не попал, он будет из кровотока выводиться лёгкими.
Ну, если не принимать во внимание тот факт, что порошок шпанской мушки, предположительно, является афродизиаком (правда, довольно токсичным)...Лучше нинада! Ну там много че можно экспериментировать. Попробуй, например: порошок из кости тираннозавра, нефти или пыли из пылесоса. Авось, получишь хоть моральное удовлетворение. Главное расплачивайся тоже в классическом гомеопатическом разведении 30С как то: приносишь стакан воды и пусть только попробует сказать, что там НЕТ денег!
Точно. Третий за полтора месяца. Диагностированный лором. Тогда я поняла, что оф. медицина мимо. и меня вне очереди взял гомеопат, к ктр у нас в городе за два месяца записываются. Но там плотная работа с пациентом. Беседа на час с выяснением всех особенностей пациента. Назначение препарата, обязательный контроль за состоянием. То есть принял препарат - звонишь через полчаса, сообщаешь реакцию. Врач или меняет дозировку или подбирает другой. Звонишь через два часа. Говоришь о состоянии. Работа в плотном контакте. Так в идеале. Кто-нибудь так работает? Нет! Отсюда и недоверие до отрицания.
Ир, вот не понимаю я твоего спорщицкого настроя. У девочек в погонах сегодня праздник. Неужели так важно отстоять своё мнение?