Подождать, пока листья не пожухнут, выкопать, просушить, осенью закопать и ждать, надеяться и верить.
Я бы поступила так же, только ещё покормила бы в земле (без азота, конечно ): у выгоночных тюльпанов очень сильно истощаются луковицы . Потом выкопать, просушить, прогреть - и закопать, у, или вовсе не выкапывать .
Света, в инете говорили, что надо обрезать, оставив 2 полноценных листа, поливать, как комнатную растюху. Когда засохнет, вытащить, отсортировать дохлые, обсушить луковицы, обработать Максимом и закопать на ПМЖ.
Это да. Компании, которые напрямую зависят от поставок комплектующих или сырья из Китая, уже взвыли. Кто успел или смог - закупили с запасом, остальные потяхоньку начинают сосать лапу. Бизнес завязан у многих знакомых на это. Вот и начинаешь всерьёз задумываться о полном импортозамещении, не смотря на цены.
Оно у нас уже было, пусть не полное, но почти полное импортозамещение . Кто помнит советские джинсы, тот поймёт .
Я не про политику, а про то, какие хорошие вещи мы сами делали . Что там джинсы - это так, мелкая частность - практически фся одежда и особенно обувь - кошмар в чистом виде ! А сколько подобного было (и есть ) в других областях, не перечесть ! Недавно, например, с Игорем вспоминали советские гитары . Но тогда было не смешно: другую фиг достанешь . Да чего ни коснись - жуть сплошная, чур меня, не хочу этого снова !