РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта. любителям фиалок. Комнатная фиалка возрастом 30-ти лет (с просторов инета, с ботанических ресурсов).
Ирк, а мои ноги с удовольствием вспоминают советскую белорусскую обувь, особенно высокие кожаные ботиночки на шнуровке. Еле еле нашли остатки предприятия, которые шьют ту же колодку у них. Они с женских моделей, насколько я поняла, переключились на берцы. У Garsing осталась такая колодка. Узкая, с не очень сильно выраженной пяткой. В них и хожу зимой. В остальных не могу, ноги болят. Не. что-то хорошее тоже было.
Не знаю...не знаю... чота все только и мечтали о югославской мебели, немецкой обуви и японском телевизоре. Не хочу я опять в очереди ГУМа и ЦУМа за нормальными шмотками и кофе с чаем. Во все это вранье и раболепие перед зав-глав-нач-склад-баз... тьфу! Ничего там хорошего не было, кроме...молодости и беззаботности.
22 сорта помидор посеянные 2 марта сухими семенами взошли все за два дня, вчера и сегодня. И зачем я годами замачивала на ватных дисках? Посеянные 4 марта пока молчат. Перцы, посеянные 24 февраля, взошли неделю назад, все сорта. В том числе и прошлогодний Латинос от Семко.
мы и щас делаем. Ща вот на параде и будем трясти ими. Ветеранов-то уже не осталось. Вот и будем хороводы вокруг боеголовок водить
Ага! Еще можно понять рожденных в 40х годах..расцвет застоя-это их молодость, а в молодости все хорошо..особенно воспоминания о ней. Вон в "помидорной флудилке" один озабоченный который день настальжирует о Сталине и лагерях. Ну что скажешь-больной человек и только то.