РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А протравить, а замочить, а наклюнулись-растолкать по стаканам? Такой секас.. Я всегда сею сухими. Да и нереально 80 сортов замачивать.
Аааа... ну блин, тока я хотела погордится, что мы водородную бомбу придумали Ты б еще про которые на детских площадках вспомнила. В них обычно сра
Детские площадки были? А сейчас есть. Даже в нашей глуши сделали шикарную. С тренажёрами для подростков. С резиновым покрытием.
А я способна всё это потерпеть, если бы мне позволили сделать инвалидность, как это было бы в СССР (сейчас не в списке диагноз), и нашли бы мне работу по специальности, и лечили бы меня и моего ребёнка бесплатно по полному циклу. А муж занимался бы наукой и был счастлив, а не был бы озабочен с утра до ночи, как бы нас прокормить, вкалывая круглосуточно. Не. я уже давно поняла, что сейчас всё закручено на деньгах. Есть они - ты хорошо живёшь, а как только заболеваешь чем то серьёзным - тебя реально выкидывают из жизни, с работы и т. д. - подыхать. Реальность бьёт по башке сразу. Это называется отсутствие социальной защиты. И политика тут вообще не при чём. А люди устроены так, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. И ты понимаешь, что очереди за джинсами и мебелью - не самое главное в жизни. Не дай бог, конечно, так кому-то попасть из присутствующих, но интернет сплошь и рядом такими историями завален.
В союзе больно то инвалиды кому нужны были. Пенсия три копейки. Это тебе не Канада. И научные сотрудники тоже не до фига зарабатывали.
Кать, вот второй раз тему завели. И в прошлый раз я полугуглила. У нас можно бесплатно только гимнастикой на набережной загиматься,
Вот кстати, еще вспомнила... про ежегодное освидетельствование. Инвалиды каждый год должны были проходить. Даже те, у кого не было конечностей. Как будто бы они могут вырасти. Каждый год это унижение. Сейчас, славабоху, отменили это.