РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Были, Кать, в каждом дворе. Попроще, конечно. Два вида качелей, песочница. Но тогда и тренажёров не было. Если что, я не за возврат. Но детей лечили, а сейчас деньги собирают по телевизору.
А, ну я про классический. Был у меня в Краснодаре. Тоненькой струйкой пускала и всё равно не хватало душ принять.
Хренос два. У сестры дочь инвалид. Плавали, знаем. Просто по телику не кричали, что дети умирают и требуется лечение. Такое не вязалось бы со светлым образом передового социалистического государства и лозунгом " все лучшее - детям".
Дома- инвалидов, фактически тюрьма у нас в городе до сих пор есть десткий дом для детей с глубокой психоневрологической патологией, одна знакомая пошла туда работать за досрочную пенсию, месяца не выдержала
Не спорю. Но на эти три копейки прожить было возможно. Но на теперешние - нет. Я не говорю про психические тяжёлые расстройства и про лежачих больных. И про людей, неспособных самим за собой ухаживать. Это отдельная тема.
У нас через дом в семье девушка (ей уже 39лет) инвалид детства. И до недавних пор её возили в г. Троицк, на ВКК..ежегодно. Соседка рассказывала, говорит-Вы не представляете, каких туда инвалидов заносят! Без ног, без рук, с дцп..там такой крик стоит..они с мужем после этой комиссии долго в себя приходили..и считали что им еще "повезло",что их Ленка сама ногами ходит и в туалет просится.