РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для Для пенсов много чего бесплатного есть. Я хожу в дом физкультуры там за 500 рублей целый месяц можно ходить на пилатес, цигун и какие то танцы ещё. Скандинавская ходьба бесплатно, палки выдают.
Много могу написать, как в восьмидесятые "бесплатно" лечили нам врождённый вывих бедра. Как нам отказали в 1987 в операции в Питере и накосячили потом в Череповце. И какие дети приезжали в 1998 в Турнер из регионов после бесплатных операций. И как зажимали им инвалидность. Просто кто не видел этого, тот не поймет. Как деньги совали врачам в карманы, чтоб не ждать месяцами операции.
Что- то я одурел от весны... Настриг щавеля в салат... Участок сухой. Дренажка работает отлично. С участка домой не залезаем с Барриком... И дела какие- то находятся постоянно...Вроде, все идеально с осени... Однако, тут ветки подобрать, лопаты для снега убрать, бочки перевернуть, лейки поставить... И дышится, дышится как!
Будет 51 ! Ну, я вообще-то, замуж вышла в 88-м, а школу закончила в 86-м, тогда же в институт поступила . Даже успела поработать при Советском Союзе в двух с половиной местах ! Думаешь, фсё это делалось бессознательно
Да я и не спорю, только сейчас разве лучше стало? В нынешнем времени я вижу только три преимущества, и то спорные, это продуктов завал, частная собственность и выезд за границу. все. и то по каждому есть жирные минусы, а потеряли очень много, в первую очередь-людей, человеческие качества Ладно, я пошла пирог печь, купила форель радужную, картошки немного добавлю, если получится удачным-угощу
Оль, напомню, СССР распался в 1991, а предшествовала этому перестройка с 1985 года, это я так, к слову
Когда ДД на программу для пенсов записался, я гуглила по Самаре. В двух местах есть. В одном Ушу, но временно, акция. В друго хоровое пение и ещё что-то не помню.
Я все таки собрала волю и силы в кулак и сделала пирог со скумбрией. Первый раз с ней делала, в пироге она очень вкусная и сочная, я еще пару картофелин крупно натерла и лук на терке..НО..мясо у неё очень нежное, пока чистила, она прямо чуть не в кашу.. Я во все пироги добавляю картошку или рис..иначе это будет просто тесто с рыбой..или мясо с тестом..