РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивый! Пойду своему пирогу тожа дырочку в центре сделаю, а то только вилкой наколола
Завелись опять? ГУМа у нас не было, в ЦУМе было то, что и везде, о японском телевизоре никогда не мечтали, югославскими туфлями натерла ноги в кровь, зато туфельки фабрики Заря до сих пор помню - шикарная колодка. Белорусский трикотаж А какие ткани выпускали И не надо было ни перед кем раболепствовать. Катя, ты Перестройку с СССР не путаешь?
Какие то аргументы у тебя-не жизненно-важные Я не жила при Сталине (Слава Богу), гордилась, что в пионеры приняли в первых рядах, галстук носила с удовольствием, и лично мне пионерия никак не мешала житьтем, что ты написала-на дедушку Ленина, я не делала, и опять же повторюсь, хорошего было много, впрочем, как и плохого, только умные люди берегут и умножают хорошее, от плохого стараются избавиться, но не у нас А по поводу доносов, уверена, закрутят сейчас посильнее гайки, доносов в разы больше будет
Ей? Или каждому из детей? Мы до 18 лет получали с сестрой по 61 руб пенсии каждая. Учились бы на дневном, и дольше платили бы. А сказать можно что угодно.