РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, даааааааа тогда после праздников тоже лутрасил сниму. ааааааа и редиску посею в тепличку. Мариш просто по грядке или в тару? У меня есть, из под рыбы пенопластовые, может в них?
У меня те́тка (по дяде родному, формально) получала 45 рублей по инвалидности, двое детей, школьники, дядя смылся в неизвестном направлении, алиментов не было. Как жить? Как кормить семью, когда с ее́ диагнозом не брали на работу. Зато два раза в год клали в психушку на аминазин. И если бы не еврейское братство, которое ей подкидывало работу нелегально, а потом не помогло уехать в Израиль, так бы она сгнила здесь. Кстати, в Израиле ее́ если не вылечили, то привели в норму. И она забыла, что такое психиатрическая клиника. Живе́т и здравствует на ле́гких таблетках. Сейчас в Америке. А лет ей много. 25 года рождения она Бодра и весела.
У хоккеиста тоже так то совсем не дешевая "одежка" только коньки хотя бы взять нормальнфе в расчет и защиту На конный спорт цен не знаю и не интересовалась у нас в округе, наши дети конным спортом не увлекаются. В каждом городе ценник уверена, что разный. В зависимости от школы и т. д. Порядок цен за недельные "сборы" (т.е когда команда выезжает куда-то на тренировки, это раз в 2-3месяца) начинается от 20 тыс в хоккее у нас, смотря где живут и тренируются дети... В других школах и других городах думаю другой минимум, и вполне гораздо больше или меньше
Ты про тот ширпотреб, которым были магазы завалены? Аааа...это-то было и тухли , но все это было...мягко говоря не очень элегантное и таких расцветок
@Isalmi, какой ширпотреб то? это сейчас один ширпотреб, У меня по сей день есть шмотки, которые по сей день в отличном состоянии.