Шо ты нам тут показываешь...опытные поля по изучению влияния хронического облучения на природные популяции растений?
Видимо, это было в прошлом веке... Никуда я не записывался... Вы меня еще в гроб по возрасту положите...
Марина, в Москве и Питере совсем не то было, чем в провинциях. Я тоже в пионерах была и гордилась и с мамой по бесплатному билету для железнодорожников ездили в отпуск каждый год. Но когда вышла замуж в 1979 и на свою зепу села, да ещё мужа в армию забрали, а я родила потом. Вот это уже другая жизнь началась. Каждый день с коляской через полгорода за кефиром и творогом, потом в очередь за носочками и колготками... И не платили тогда на детей вообще ничего. Когда платить стали, Юле моей полгода уже было. Тут и муж вернулся из армии.
Это про меня Второй день думаю, как создать образ с SSD диска, потом его отформатировать и уже в таком виде установить обратно. Ничего не соображаю Скоро голова опухнет
Мда… ну и тему подняли… И вспоминается нехороший анекдот времён поздней перестройки. Спойлер: Анекдот Заседание съезда народных депутатов. Крик, ор, чуть не до драки. Председателю всё это надоело и говорит — «Те, кто за социализм — налево, за капитализм — направо!» Все разделились, один Собчак по центру мечется. Председатель: — Ну а Вы чего? Собчак: — Да я вот чтобы получать как при капитализме, а работать как при социализме…
Катя, в каком Мухосранске ты жила? Видишь ли, мне с детства привили хороший вкус и в ширпотребе я сроду не ходила. Моя мама хорошо шила и вяжет. Всегда можно было купить ткань и сшить прекрасный наряд. Кстати, платье из японского шёлка (мамино) было актуально и в моюмолодость. Храню его до сих пор. А вот югославское из белого кримплена уже сносили. Кстати, туфли были из натуральной кожи, лодочки на "рюмочке".Кожзам я стала носить в нашем "прекрасном" настоящем.
У меня были югославские сапоги, и немецкие были. А итальянские, за которыми 2 недели стояла, а потом в давке покупала, до сих пор лежат. Кожа мягкая, такая ласковая. Совсем мало поносила, маловаты оказались, приходилось пальчики поджимать.
Мухосранск - Раменский район. Я рада, Марин, что ты не знала слов: дефицит, блат и спекуляция. У вас может и мясо было без костей и без жил? Ну или просто...было