РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, @Isalmi, эх тыыыыыыыыыы Пуховое одеяло пользуемое по сей день и новые еще кухонные полотенчики, покупали еще В салоне для новобрачных, а еще у меня висит красный плащ австрийские, одеваный и моднявый, но уже возраст мой под него не подходит Это так на вскидку... ааааааа еще в рабочем состоянии магнитола сонька, муж радиво слушает по сей день. Да много чего, я ж старенькая и вещи вместе со мной стареют и никак я их ширпотребом не назову. Это сейчас купил на сезон и выбросил...
Тут пишут, что тогда бесплатно все было. А сейчас зачем совать? Заплатил официально, если платно хочется.
В чем ложь и лицемерие? А сейчас все, поголовно, честны и не лицемеры ? Эти качества присутствуют всегда, к сожалению
Помню, мне мама в школу шила юбку- сарафан (лямки отстегивались) плиссе (тогда форму отменили, но она хотела, чтобы я красивая ходила) мелко наметывала, потом утюжила, получалось шикарно, но шила ночами т. к днём работала. я самая модная была Светло-фиолетовая юбка такая была и синяя)
У меня сапоги австрийские были. Лет 6 носила. И джинсы Милтонс Чота вспомнила... тут приятельница рассказывала, как она мечтала мужу джинсы купить. Поехала в Москву. Гум ЦУМ- не знаю. Короче, очередь, давка, она упала По ней прошлись, но джинсы урвала
Лариса, у нас тоже от района зависит. Я рассказывала. Но не хочу я петь хором и с палками ходить не хочу. А больше нет ничего
Как кандидат кандидату..коллега, позвольте не согласиться. Хронического - это к медицине. К физике более применим термин "непрерывного". Вы же не будете отрицать?
Да что спорить. И хорошее было и не очень. Вот к примеру Иосив Виссарионович (я не его поклонница) ушёл с одним чемоданом. А нынешние как три века жить собираются.
Я так рубашку мужу в Питере покупала, импортную. Чуть не убили меня тогда. Рубашка до сих пор в шкафу висит.