РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно...коллега, но тогда позволю себе... вам заметить, что у ваших овощей хроническое ожирение
@Isalmi, хааааааааа а ты сейчас то купи австрийское на нашем то прилавке! А тогда можно былокупить вещь на века
Мы студентами могли себе позволить купить хорошее парное мясо на рынке. У меня стипендия была 75 руб., у жены 60, плюс подрабатывал электриком в общаге на полставки 65 руб. Месячный семейный бюджет 200 руб. Жили в комнате в студенческой общаге за копейки...
Оля, так и сейчас в Москве и в Питере совсем не то, что в провинции, зато творог и кефир, за которым ты каждый день с коляской через пол города ходила, был настоящий Ладно, девчата, хорош, праздник на носу, а мы о грустном О нас, самых красивых, добрых и милых нужно говорить
@Isalmi, ну а я в школьные годы сама себе шила и вязала. Ходила моднявая ! Кстати на курсы кройки и шитья и вязания. Меня родители записали, БЕСПЛАТНО!
Потому, что машин не было столько. А теперь по дворам рассекают как бешеные, только успевай отскакивать. Как тут ребенка выпустить.
Эээ, наши матафоны были суперские. Баббинник высшего класса Олимп 005 и Ростов первого класса в комплекте с акустикой С90 жилой дом на уши ставили.