РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хотела сказать - с потрохами? Нет. Не получится... Рики все мои фото за этот период видела... А я не только, что ее в живую не видел, так и ни одного фото... Пусть далее распространяет слухи...
В Прибалтике и Белоруссии конечно можно было и одеться и покушать. Были мы в Гродно где то в 1989 и пришли мы на польский рынок... Челюсть приходилось держать двумя руками.
А мы в ателье носили. Там и гофре и плиссе делали. В любом ателье До сих пор помню разницу между ними
Ага, ботаники Не, ботаники студентами не женятся. Просто учеба легко давалась, я ж до института еще профильный техникум закончил. Ну и деньги для семейного бюджета нужны были. Если бы не женился, мог бы и не доучиться. Нас после первого курса служить забрали. После армии гулять хотелось, а не учиться...Правда всего год отгулял казаком, а потом захомутали.
Я перешла в восьмой класс и как раз моя сестра закончила в Копейске училище, выучилась на закройщика! Устроилась в большой универмаг швеей, подшивала и перешивала купленные вещи покупателям. Воот..и стала я ходить в модных клёшах,туниках и всяких сарафанчиках..она и меня и маму обшивала..мама ей машинку ножную купила,"Чайка" называлась, она на ней до сих пор шьет. А я так и осталась ленивицей..пуговицу пришить-трагедия
О как! А мы во Львове не встречались Мы тоже с другом в 89 дембельнулись и во Львов одеваться ездили.
Бабушка постоянно ездила в Ригу, на центральный рынок. Весной и осенью. За разными растениями. У нас о таких слыхом не слыхивали.