Я Я вот например люблю свою страну. Мне строй тот не нравится. Сейчас намного легче живётся. Имхо. Просто народ стал ленивее. Продукты плохие, но мало кто делает творог, йогурт. Мы вот с вами выращиваем овощи, а многие считают легче купить. Ну и так во всем. Раньше была статья за тунеядство. Сейчас всем подавай непыльную и хорошо оплачиваемую работу.
И я шила, и вязала, даже как-то пальто себе сшила, а ещё, ездили мы как то от училища во Львов на туристическую прогулку, там нам с подружкой многие говорили, что мы одеты, как пОлячки, на мне был костюмчик- бриджи/пиджачок мышиного цвета и голубая ленточка в виде ободка, а на подружке был комбез, сшитый из отцовской спецовки, цвета хаки, все сами с ней шили
@krilovsky68, Миша, ну скока в граммах не скажу. Ну это как идешь и раскидываешь взмахом руки с лева на право
Кукуня, тебе и невдомёк, что люди разделяют понятия РОДИНА - земля, место, где родился, вырос и государство - политический институт, истеблишмент
Этот диагноз лечат и другие лекарства. Не за 150 миллионов Кстати фирма производитель обещала в рф выдать несколько ампул бесплатно.
А это, к сожалению, беда нашего времени… Образно говоря, раньше вещи делали инженеры, а теперь маркетологи… (или по другому — манагеры)