Не, Оль, а как же развитие страны? Значит, сто лет назад, наши предки все делали сами, время идёт, появляются новые технологии, всякие новшества, которые, по сути, должны улучшать жизнь человека, иначе зачем? и теперь мы тоже должны все делать сами, потому что в магазинах продукты дрянь? Не, ну так то
Это да. Но тут родители виноваты. Днём на работе, вечером тоже в гаджетах. Да и мы тут сидим, вместе того, чтоб пальтишко себе сшить.
Так из Союза не выпускали, а ещё Минск и Прибалтика В Минске обувь и трикотаж, в Риге-духи и бальзам, я помню из Риги сыну коляску прогулочную привезла, ни у кого подобного не было
Львов клевый, я пока крым не стал прости господи наш, несколько раз в год туда ездила, а сейчас чтоб туда попасть надо сто пересадок сделать
Ой, Марина, напомнила ты мне! У нас же закрытый город, потому что стояла у нас ракетная девизия. Так вот, к чему это я.."с рук" покупали новые офицерские шинели красивого светло-серого цвета и перешивали их в прекрасные женские пальто-зимние и осенние, к зимним пришпандоривали песец, или рыжую лису..смотрелось "бохато". А мужикам с военных складов покупали спиз списанные и украденные новые белые полушубки-мехом внутрь..мужики их и в пир и в мир и на охоту-рыбалку..
Я за чтоб продукты были качественные, но смотрю в магазине что народ берет и вижу, что основной массе наплевать на качество. А если покупают, значит производить будут.
@Lelishna, Чё это ты не берегла. Малютку я пристроила свахе по осени тока, У второй всё вытряхнула, теперь стоит в ОГ и в ней растет талисман. А телек на мансандре стоит в стенке советской, рука не подымается сдать в утиль, работает жА