РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас Львов рядом был. Поляки привозили шмотки в омен на всякую бытовую и кухонную мелочь, игрушки и т. д. Мы на Западную Украину мотались, бартер тогда был в ходу.
Ага а я лет шесть назад отнесла шить сарафанчик - лень было самой, а ткань хорошая в шкафу давно лежала - офигела от суммы
@Lelishna, Оль, а то что предлагают под хорошим брендом высокого качества? если тока по цене сопоставимы
Сегодня открыла розы. Некоторые даже с зелеными листьями. Одна кажется прямо росла зимой. У трети были не вызревшие побеги. Вырезала их. Почти у всех роз почки набухли. Все с листьями были. Только у штук пять листья засохли. У остальных зеленоватые листья, где то. Открываешь и отваливаются от ветки, другие держатся плотно. Пришлось их чуть ли не срезать ножницами. Остинки меня пугать начали) все с листьями стоят. И листья зеленые, хоть и пожухлые. Забадалась их отдирать. Про руки молчу) резала соленую рыбу и поняла что вся в порезах. Резала их безбожно. Ну зацветут чуть позже, зато куст симпотный будет. Но опрыскать не успела. Хоть и надо было бы.
А я вот не была во Львове до сих пор жалею и в Киев тоже не попала ... а в студенчестве мы больше по Прибалтике катались
И всем этим пользуешься? вот прям стиралку автомат ни-ни, а только Малютку. Пылесос Тайфун был у дяди моего. До сих пор работал бы, но...дядя умер и выкинули. Доставал его дядя раз в год, потому что...гробина еще та Весил Ну про мощность всасывания вообще молчу
Покажешь мне её летом? У меня есть какая-то, в том году купила уже с цветами и посадила, но она не скажу чтоб меня вдохновила, пахнет вкусно но с таким урожаем я лучше газоном засею все)