Клематисы все с зелеными почками. Но меня смущает их тонкие веточки. видимо к ним попривыкнуть надо. необычный цветок. Тоже их открыла. На опоры пока не вешала, так чуточку от земли приподняла. Надеюсь не рано я их раскрыла Кстати подснежники мне определенно нравятся. Милахи такие.
Была у меня сестренка в гостях в это воскресенье с сыном шести лет, первое, что она спросила, работает ли телевизор в той комнате, куда мы их определили, работает, говорю, а что? Мультики... и целый день! телек был включён! У нас Беня смотрит только Спокойной ночи, малыши, и, если остаётся время до сна, после уборки игрушек, подготовки ко сну, то ещё познавательный фильм про космос, планеты и прочее, в целом не больше полчаса на все телепередачи
Случай из студенчества. Был у меня предмет — ММИЭ (математические методы исследования экономики. Та же вышка только в профиль. ) Так препод как то спросил — приведите пример чего-то надёжного… Ну там говорим чего-то… Он на всё — неправильно! Мы ему — а чего тогда? ? Он — холодильник! Мы ему — они ж ломаются! Ответ убил — «Они не ломаются! У меня дома стоит ЗИС — ни разу не ломался!» Диалог конца 90-х
Ой ну вот про мощность тайфуна не надо ха-ха с тем что весил он как четверка жигули соглашусь, но сосал он так что ковер от пола поднимало
А еще у меня расцвел эрантис Завтра сфоткаю. Сам цветок с ноготок. Но так как ничего больше нет. Его все примечают
Ну и че наделали те инженеры? Все станки от этих инженеров на помойке. Совецкие станки. Получали и выбрасывали. Работать на них невозможно. Зато два СИПа немецкие 34 и 37 года в ЦАГИ до сих пор. Лучшие
Слушай, красавица… Если уж на то пошло, что ж ты не свалила, когда границы открыли. Очень удобно сидеть на диване, поливать по любому поводу страну, где живёшь. Выставляя всё так, что тебе все чего то должны… Адьёс.