Вот в поликлинике вообще давай, не давай, толку не будет. Советская закалка там. Если мне нада быстро и поговорить- я иду в МЦ. На УЗИ - еду в Вологду.
@Isalmi, А то у меня еще много чего на чердаке прозябает @Lelishna, Зачем платить больше за гУмно дороже то? Что то и то сдохнет по истечении гарантии. Сейчас технологии так заточены. увы.
ты все попутала, купавница это другое, у них у всех цветы на фотках похожи только, а в живую все три выглядят иначе, совсем разные и размер цветов, и листья, и кусты сами
1. Государство вложило бабки в получение инфы и грамотно ей воспользовалось, твои любимцы тоже этим занимаются. Кроме этого развило до какого-никакого уровня. 2. Нынешнее руководство сделало всё, чтоб космос превратился в фетиш, а не в средство получения новых технологий, развалив образование и не удерживая у себя лучших. Так что опять мимо.
@marbur, А я его юзаю в мансарде, таскать с низу в лом современный А так из закутка достал, пропылесосил и спрятал Кстати о современном, уже 4 шт поменяла.
Космос там где он и оказался в результате труда тех, кто учился за деньги. Вообще то в СССР было лучшее образование.