РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой свекр (ц. н.) со своей группой разработали приборы, которые много лет закупали у нас американцы, а Союз развалился, технологию просто продали и постепенно институты свернули, а мама моя радиомонтажницей работала в институте (у нас почти все тогда работали в институтах) микросхемы паяла по заказам Германии, не буду уж вспоминать про нейтринный пучок в нашей лаборатории, в которой работал мой муж, который был только у нас, а станки, на которых работать невозможно, как ты говоришь, исправно служили много лет, а потом, уже нового то ничего и не изобретали, старое свой срок отработало, нового не создали. был народ-созидатель, стал народ -потребитель, а так, да, лучше жить стали, но как то стыдней стало
Раньше инженер был элитой и из говна и палок мог построить вечный двигатель, а сейчас элита в лучшем случае кто-то из футболистов зенита в худшем оля прости господи бузова
Ой, у меня эта калужница как то сама завелась, растет на бережку моего водоёма. Разрослась уже. Так то в нашем регионе она не растет в диком виде, а вот на ДВ её полно, по всем ручьям немеряно. Но над нашим участком летят косяки гусей, вот, может, и обронили семечко...
Чо, как Агафья Лыкова? (кстати, как хоть она зиму пережила... немолоденькая уш, чай, не шишнаццать...)
У меня 3 пальтишка...Вешать некуда А сижу, потому что готовлю. Одно варится, другое тушится... Да и днём поработала.