Выкройки из Бурды и прочего переводили через копирку . Ксерокс был редкостью, и я сталкивалась только с ксерокопиями книг (я многие книги именно в этом виде прочла ).
Спасибо, Катюш, я уже испекла, взяла форель, лук, картошку и масло сливочное, вкусно и сочно получилось
Ну, фамилию я не помню, конечно. Молодая. Из МВД, кажется. То ли пресс секретарь то ли что то похожее.
И где они все? Что, думаешь экономику или науку поднимают? Фаршмачат свою страну, так же как и ты. Ни хера полезного из себя не выдавили, просирают родительские денежки. 90 % научных достижений сделано руками россиян, переманенных большими гонорарами за рубеж. Вот они, кстати, гарварды и оксфорды не заканчивали. А учились тут, в России. И не за деньги. Пустое несешь, читать тебя противно. СССР был великой державой, во многом опережающей запад и сша. Потому и был развален. Раньше в бой шли со словами " за Родину". А сейчас сос...т за айфон. Мерзко
Катя, ты откуда знаешь? Ты токарь? Инструментом, произведенным в СССР можно было работать, а сейчас, как говорит мой, не металл, а теплое овно. Не рассуждай о том, в чем нифига не смыслишь.