РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть сестра родная, она с конца 80-х по 2000 гг в Бурде работала под заказ, шила дома Сейчас из таких циклоны делают, не чета магазинным.
Волк Ирина Паша, браво! Все как надо обозначил. Не буковки не выкинуть... Мой муж токарь. и сейчас работает. И говорит- невозможно работать тем инструментом, который в наличии. Китайское овно... Хошь приблизить свой конец? Приезжай в Череповец. Приезжай. Работу найдем.
Спасибо, Ир. Не люблю людей, сидящих на диване и разбрасывающих свое дерьмо. Не нравится- встань и сделай так чтоб нравилось. Моему племянничку, влюбленного в Навального, тоже не нравилось в России. Родители ему денежек насобирали, отправили в Прибалтику. Ну пожил он там три года, денежку на жизнь пришлось своими ручками на стройке разнорабочим зарабатывать...вернулся. Дома то лучше оказалось. Там он, как оказалось, на х никому не нужен. От слова совсем. Сидит теперь дома и не вякает, жрет маменькин борщ да нахваливает. Ждет, когда папочка еще денег даст, опять где нибудь щщщастья попытает. А ведь папенька когда то для него так старался...и образование оплачивал, и от армии отмазывал, когда тот институт бросил. И машину ему купил, и работу нашел, не бей лежачего...
Американка Кристи пишет: Пожалуйста, не забывайте, день рождения Сергея в понедельник как и мой, оооооооооооооооооооо так, что вы спам «с Днем рождения» для него тоже пишите, а не только мне.
Пусть молчат. Я не толерантен, ни разу. Как не заглянешь во флудилку- сплошные высеры... Если честно, поэтому и перестал заходить. А потом и времени не стало. Чем сидеть сутками в телефоне, лучше полезное что то сделать. Или денег заработать
Ларис, выкройка в журнале была, как образец, и методика, как сделать выкройку по своему размеру, мы ее переносили на бумагу в натуральную величину
Ты вот извини меня если что... Но скажи- нам то вот до этого какое дело? Нам то вот это вот зачем знать? не понимаю...