РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, именно такие в Бурде. Огромные. Сложно было переснимать. Через кальку надо было.
Раньше выкройки в Бурде были очень интересные. И их много было. А сейчас- по 5 моделей лепят по 1 выкройке. И вот- раньше, например, спецвыпуски Бурда плюс были из моделей, которых в ежемесячных журналах не было. Сейчас же сгребают модели Плюс из ежемесячных и лепят в один журнал-спецвыпуск... Неинтересно...
@анири, Ириша, думается ушли потому, что в реале интереснее и времени больше на дом, семью и развлекухи. Я здесь потому, что лениво стало бежать впереди паровоза и тащить на себе.
Девочки давайте про вермикулит. Кто покупал и как применят. Хочу уже второй год подряд купить мешков 10 В грунт добавить. Все никак не куплю Вроде есть где купить за 82 литра 650 рублев
Аха, а когда уезжали ТУДА, то тайно вывозили пылесосы "Тайфун", стиральные машинки "Малютка" и обувь , чтобы проклятые капиталисты могли скопировать передовые технологии СССР
@Ira15071966, Ириша..у каждого из нас есть своё мнение мы же не можем ходить строем. А беседы время от времени бывают всяко разные. Давайте всё таки уважать мнение друг друга.
У меня в Череповце двоюродная тётя живёт, с детьми, внуками. Дочка и зять на Северстали работают, им завод квартиру купил (лет 15 назад), 50% оплатил завод, остальное в беспроцентный кредит.