Мне свезло. У подруги свекровь работала в союзпечати. Она ей приносила, правда не знаю зачем. Та не шила и не вязала. Муж ей машинку хорошую купил веритас и на курсы она ходила. Вот она то мне и давала ненадолго дня на три.
Покаж свои цветы... пионы небось уже лезут? Ты чем брызгала декоративку по весне? Или ничем не обработывала Просто у нас вода... опять дождина. Боюсь заразы много
у меня тоже есть. старше меня (если память не изменяет 1968 г. в.). работает как зверь. выкидывать жалко. отвести на дачу - тяжело) Спойлер: холодильник Спойлер: капустка
у меня склероз, я понимала что не правильно, но не могла вспомнить как же её звать, а в гугл лень было лезть
Ты, Паша, высказал своё мнение, не больше, Ира оскорбила, обозвала. обозвал бы ты, и тебе бы сказала Нужно все таки держать себя в рамках приличия, и из за разного восприятия тех или иных событий не стоит оскорблять человека, и уж тем более вещать всех собак, типа из за таких все поуходили Я сама уходила с форума, но не из за спора, а от обиды, чувствуешь разницу?
Я вот весь вечер думаю. У меня только три версии "сегодняшнего вечера": близкое полнолуние, климакс, нехватка витамина ЕВС (да простят меня дамы за мой французский. Сама далеко не юна, вот и закрадываются такие мысли)