РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А состав, Свет? Вся засада в том, что иногда БАДы содержат в-ва не указанные на этикетке
Лежим отдыхаем Брат и мама утром уехали. Муж уже на издыхе 60 квадратов плитки положили. Пять треугольников осталось. И швы зачистить. Еще затирать) но всеж основная работа сделана Короче лежим. Отдыхаем. Сил набирается муж, а я просто лежу )
Кстати да блин) всегда вот над этим думаю. Например травы. Там же куча всего. Короче травы я предпочитаю свои употреблять. А вот витаминки и прочее да покупаю. Но врача спрашиваю (хоть и не всегда). Минутку, спущусь сфотаю состав
а мне сегодня прям делать ничего не хочется, вчера подъем энергии на нервной почве был, даже окно на кухне вымыла
Иногда причина болезней образ жизни человека или его отношение к жизни. Этот фактор мало кто учитывает, потому что сложно в этом сразу разобраться и лечат следствие. Оно и правильно, но эффективность низка в итоге. Так что не так просто в оценках что круче и правильней.
Ну смотри, ты сама сказала- еды. Так и это еда. Тут коллаген из рыбы. Не синтезированный, а выделенный. Я столько рыбы не съем. Это как анекдот про мешок брюквы. А тот же Хитозан- из панциря ракообразных. Ты б стала хрустеть ими?
Ты же про психосоматику? Так это все болезни от нее. Как раз гомеопатия то с ними и работает. При назначении учитывается. В отличие от оф. медицины.
Если ты обо мне - первый раз слышу. А муж у виска покрутил в мою сторону Трупный яд состоит из ч4-х компонентов. Сам по себе он малотоксичен. Самым токсичным является нейрин, который способен вызвать тяжелое отравление при условии попадания в кровяное русло. Раньше их дустом травили
И у нас с мужем настроение никакущее..вчера нонстопом проехали по двум похоронам..попрощались. Дала мужу 3 тысячи, на какие то ножи для бура..типа подарок..сказал ничего не надо, кроме этих ножей..