РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так можно договорится что тот кто не служил у Буденного и не было личного коня, то не поздравлять, а остальных считать несправедливо примазавшихся к празднику. Вообще, это личное дело каждого кого поздравлять, гостов и стандартов нет. Меня вон с днем бухгалтера и днем кадровика поздравляли. Хотя я только косвенно касаюсь.
Конечно, планирую на монетизацию выйти! Своей рекламой. А вообще, я недавно писала, как Саху от начинающейся ОРВИ избавила. И название дала. Мне даже лучше, если неверующих больше. Мне, все мне
Кать, а во что верить... так то опыт с обеих сторон есть и положительный и отрицательный. Счас к геному подбираются... вот где вероятности и случайности При слове цивилизация я вспоминаю историю с заголовками— крах цивилизации. Это я к тому что империи рушились нерушимые. Так и знания, бывает вроде железобетонное утверждение, ан нет, опровергают.
Добрый день! С праздником всех мужчин и военнообязанных женщин! Всем здоровья, счастья, везения и всегда хорошего настроения!
Жень, всё что организм принял, он переработает в удобную ему для усвоения форму, что не сможет, выведет не изменяя. Хитина и в грибах полно, организм его выводит.
Ну это все близко вместе и держаться должно на мировоззрении. Но даже оно правильное не гарантирует что все будет сахар в жизни.
Марин, спасибо. Может и дуст. Родственница не врачом была, а тем кто ходит приманки раскидывает. Удивило то, что с грамма порошка они куда-то делись и больше мы их не видели.
Насчет плевать через плечо. Утверждается что на правом плече бесы, а на левом ангел хранитель. Вот почему через левое плечо плюют ?
А я люблю, с детства помню, как старалась в саду сделать маме подарок, и как она радовалась и нахваливала меня на все лады, а потом и я ждала подарков от своих детей и так же их нахваливала, да и мужчины поздравляют, приятно
Да сто раз название меняли «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)»