РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про меня. Читала и плакала от смеха. Год назад были в Питере у сына. Перед поездом зашли в Мегу. Я поскакала в Ашан. Муж с сыном под руки выводили. Я плакала, цеплялась за стеллажи, просила купить мне гнома. Мужу переть гнома не улыбалось. Но я цепкими ручонками схватила розку миниатюрку и форзецию ..
С Женским Днем! Он чист и ясен, Праздник сказочной весны! Замечательно прекрасен: Оживают нынче сны! Сбудутся твои мечтанья, Станут правдой чудеса! Все добрейшие желанья Исполняют небеса! Будь удачливой, счастливой, И везучею в любви, Сногсшибательно красивой, Только радостью живи!
@Blikusha, ох, мне как то на заре нашей молодости привез из командировки желтые с начесом. Помнится я в диком шоке была. "Не стыдно было покупать?" "Неа, меня там никто не знает" Вот это я понимаю- любовь!
Прошедших дней я не порву страницы, Хотя они не могут возвратиться... Романтика в глазах, весна на сердце Мне помогают в этот день согреться. Восьмого марта скромно поздравляю Тебя. Ведь ты красивая такая! Пусть счастье этот мир раскрасит смело И выполнит все то, что ты хотела!
Всем привет! Который день в догонялки играю. Сейчас опять уезжаю, на даче шашлыки праздничные запланированы. Забежала на минутку, чтобы поздравить всех наших девочек с праздником. Всем весеннего настроения!