РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар, мне хондропротекторы невролог выписывал. Просто я выбрала в каком виде. В прошлом году немецкий Геленг Нарунг принимала, в этом - коллаген рыбий. Так как считается, он лучше усваивается. Почему нужно все БАДы то отринуть? Ладно, гомеопатия, я тут одын адепт. Но остальное-то?
Ну не Я вот в оциллококцинум свято верю хоть и не понимаю КАК блин оно работает, и в бады если это не "пыльца марсианскогодерева собранная в пятый лунный день" а вытяжка из той же рыбы или омега кислоты на одну капсулу которой мне надо половину центра рыбы сожрать, витамины мы из аптеки едим или железо никто не пытается набрать это железо десятком кг шпината или куриной печени Да и потом вот есть таблетка аспирина, а этой нужной кислоты в малине полно, я лучше чай из листьев выпью потому как доза там меньше и сопутствующий химии нет, химии мы и из еды достаточно получаем Слезла с табуретки
Вот и кора муравьиного дерева- ее все туземцы как антибиотик растительный используют. Росло б оно у меня в огороде - не покупала б в капсулах. Тиме при кишечке давала, мужу при простуде. Мне понравилось
Хондопротекторы пустышка. Все. Жень, давай закончим. Ведь не ты не я не изменим своего мнения. А если дальше пойдём, то я скажу тебе, что чудесное исцеление Сахи от гомеопатических пилюль простое совпадение.
Да, я тоже с табуретки слезла. Готовки много и уважаемую публику пора уважить. я уже тут размахалась сегодня и так
Ага, и бабушку ! А нас и в детстве поздравляли, девочек - и дома, и в садике, школе и везде ! Мальчишки перед 8 марта шушукались, а потом нам дарили что-нибудь, понятно, что ерунду, но было приятно !
раньше мелок действительно помогал, сама в 92 году лежала в больнице с ребенком, в палате - бокс тараканы пешком ходили, только мелком и спасалась, таракана на стене в квадрат сажала и он выбраться не мог сейчас мелки не те стали, не боятся, может мутировали?