РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я прочитала и тоже так подумала. Ремонт то хоть не капитальный, Оль? Нам месяц с черновой отделки делали. Стяжка правда была залита.
Молодцы! Поздравляю! Ради такого можно и" подтянуть пояски". Зато потом красота будет. А денюжки, конечно, лучше в свое жилье вкладывать
Аа, так это другое дело. Я думала- снимали, хозяева ремонтируют и снова туда же. Тогда б разницы не было, все равно снимали. Тут да, запасайтесь с двух сторон пониманием и терпением.
Чтобы впечатлений на весь год нашим мальчикам хватило. Из Таллина с кружавчиками постоянно привозил. Один на всю команду покупал, со списком ходил. А с начесом в 10 классе мама прикупила, потому что я пальто зимнее укоротила до мини, мини.
Доброе утро. Всем праздника и счастья, любви и обОжания. Мальчикам спасибо, что терпите нас таких красивых, умных, неземных.
Ну вот и наступил долгожданный праздник - Международный Женский День. И как же я не люблю вот эти вот мусю-пусю "оставайтесь такими же нежными, милыми и добрыми". Мне ближе что-нибудь в стиле Некрасова, воспевавшего нелёгкую женскую долюшку бабонек русских, которые на горящем коне в скачущую избу войдут. Ведь стоит только внимательно присмотреться: весь мир окутан женской заботой. В садиках, в школах - молодое поколение взращивают женщины, в больницах - женщины, женщины- ученые, женщины-политики, женщины в армии. А ещё женщины ведут быт, поддерживают своих близких… И работают. Да что говорить! Все мы родились... благодаря женщине. В общем, женщины - это великая и несокрушимая сила, а не сюсю-мусю. Без нас мир просто рухнет С праздником весны нас, девушки! Пошла я пить свой праздничный кофе, который приготовлю сама. А че? Праздник - не повод подвергать супруга дискриминации.