РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха, сейчас звонок, курьер доставил вам цветы, говорю, поднимайтесь на 8-ой этаж, поднялся, стоим в предбаннике, он мне букет вручает, открывается лифт, выходит муж , глаза на лоб полезли, так и стоит за спиной у курьера, а мне расписаться нужно, я мужу говорю, проходи, возьми цветы, а сама спрашиваю, от кого цветы, курьер даёт открытку, в ней написано С 8-м Марта! и все, от кого-непонятно, я говорю, от Саши наверняка, и что вы думаете, муж спросил у курьера номер их организации и номер заказа, позвонил и спросил, кто заказал доставку, позор, убедился, что от дочери не стыдно тебе, говорю, извиняется теперь, я, говорит, что то заволновался
Доброго дня ВСЕМ! Девочки мои хорошие, здесь уже столько слов было сказано, я просто от души вас поздравляю с праздником, любите и будьте любимы. чмоки-чмоки всех
Уже обсудили в этом году на дачу только Алису и только раз или два. В период клубники Не до девок мне там.
Оля, я уже прочитала, что ребята свою квартиру купили, поздравляю, молодцы...как нибудь потерпите, раз это временно, самое главное позитивный настрой
Да, покупочка знатная. Раз или два в жизни бывает. Скорейшего ремонта. Могу поделиться своими некоторым опытом. Посудомойку, варочную панель, ванну купили на авито. Совершенно новые. Сильно торговались. Всё практически в 2 раза дешевле чем в магазе.
Ну половить немножко надо. Ванну я купила чугуниеву русскую, 170 см, с ручками как и хотела, за 6. В Леруа в это время были китайские за 10. Качество несоизмеримо. Там эмаль буграми лежала.
Пока нормальные люди празднуют 8 марта я посеяла две грядки по 5 метров салатов и редиски Не дай бог все взойдет