У меня звездное небо не взошло и я бесконечно страдаю, но думаю тоже ничего уже не буду сеять ибо я окинула взглядом участок и поняла, что даже картошку некуда)
Да конечно где я, а где интервал в 5 см, так накидала как упали ну там обещают морозы может оно само, тогось проредится
У меня плохо взошла лобелия из гранул и потихоньку гибнет. Никогда никаких сложностей я с ней не испытывала. Что то ей не нравится. Ну и ладно. А львиный зев я позавчера посеяла, старый. Взойдёт - хорошо, нет - переживать не буду. Бархатцы посею попозже. Им ещё долго ждать высадки в ОГ
А у меня тоже скоро будут, целых два больших, на застекленной лоджии . Муж второй день там разбирает все, шкаф старый выкинул и еще много всякого . Сегодня уже дошел до установки стеллажей . Я такой подарок захотела на 8 марта . А два стеллажа в комнате уже давно стоят с рассадой. Теперь и на цветочную рассаду места будет хватать, не только на томаты-перцы-баклажаны . Стеллажи мне отдали по случаю. Всем привет и хорошего праздничного дня . Всех девушек с праздником весны! Делюсь букетиком , мужа на экзотику потянуло , зато стоять долго будут, и красивые
Бывали. С не крупное, но яблоко. Там ботва маленькая, а редиска ооочень хорошая и без пустот. Яблоки разные бывают. Конечно сравнение не очень удачное, но редис шикарный. Покупаю в профсеменах.