Праздник продолжается . Заезжала дочка с семьей, чтобы поздравить, подарили четыре орхидеи в горшках, по количеству членов семьи . Сказали, что не смогли выбрать одну, поэтому и купили четыре . Я таких еще не выращивала, надо почитать про них. и все вместе А у меня же рассада, пришлось унести их в самую дальнюю от рассады комнату. Что-то всех на орхидеи пробило в этот раз . Теперь надо постараться не загубить их, красивые.
Спойлер Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место. Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
Разве так блюдут Вот у моей коллеги муж пошел на работу, а на первом этаже их девятиэтажки мужик с букетом цветов навстречу ему попался, так он вернулся посмотреть, не к его ли жене предпенсионного возраста идёт.
Всем здравствуйте, милые мои форумчане, поздравляю вас с 8 марта, всего вам хорошего и главное здоровья. Угощайтесь, рулет орехово-маковый а это приветик с дачи растут потихоньку, ну а к вечеру мы были такие
Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвенят ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будет.